記事の概要
記事ID | 01_241 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 1 |
| 北海道の食事 |
記事タイトル | 切り漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 191 |
執筆者/撮影者 | 畑井朝子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 北海道 |
地域2 | 松前郡松前町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切り漬 |
地域区分 | 道南松前の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大豆:乾燥子実/大根:生/とうがらし/しそ:葉/キャベツ/かぶ |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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