記事の概要
| 記事ID | 01_213 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 1 |
| 北海道の食事 |
| 記事タイトル | うにの塩炒り |
| サブタイトル | 魚貝類利用のしくみ |
| 年 | |
| 開始ページ | 177 |
| 執筆者/撮影者 | 畑井朝子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 北海道 |
| 地域2 | 松前郡松前町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:うにの塩炒り |
| 地域区分 | 道南松前の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用方法 |
| 素材 | うに |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:魚貝類 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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