記事の概要
| 記事ID | 01_132 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 1 |
| 北海道の食事 |
| 記事タイトル | ますのてんぷら |
| サブタイトル | ますの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 121 |
| 執筆者/撮影者 | 小笠原智恵子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 北海道 |
| 地域2 | 厚岸郡浜中町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ますのてんぷら |
| 地域区分 | 道東海岸の食 |
| 内容区分 | 道東海岸の魚貝、海草料理 |
| 素材 | ます/油脂/にんじん/ごぼう/いわし |
| 調理法 | 揚げもの:てんぷら |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.