記事の概要
記事ID | 01_080 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 1 |
| 北海道の食事 |
記事タイトル | 豚の醤油煮 |
サブタイトル | 豚、鶏、鹿 |
年 | |
開始ページ | 78 |
執筆者/撮影者 | 山口栄子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 北海道 |
地域2 | 上川郡清水町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:豚の醤油煮 |
地域区分 | 道東十勝の食 |
内容区分 | 季節素材の利用方法 |
素材 | 豚:肉/にんじん/とうがらし/たまねぎ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.