記事ID | 01_054 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 1 |
北海道の食事 | |
記事タイトル | 大豆と豚肉の煮つけ |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 67 |
執筆者/撮影者 | 山口栄子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 北海道 |
地域2 | 上川郡清水町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大豆と豚肉の煮つけ\キャプション:豚肉、大豆、ねぎ、にんじん |
地域区分 | 道東十勝の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/豚:肉/ねぎ/にんじん/とうがらし |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.