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記事ID01_004
作品種別日本の食生活全集
1
北海道の食事
記事タイトル十勝(冬)
サブタイトル
開始ページ0.05
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1北海道
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の夕食\キャプション:上:漬物(たくあん、なすの粕漬)/下:鮭の親子飯、味噌汁(しめじ、じゃがいも、大根)\タイトル:かぼちゃだんごのしるこ\キャプション:上:白菜のおひたし、たくあんとなすの粕漬/下:しるこ\タイトル:いもすりだんごの味噌汁\タイトル:とうきびがゆつくり\タイトル:おだまき\キャプション:あん入り小麦粉まんじゅう\タイトル:とうきびがゆ3種\キャプション:左:かぼちゃ入り/右:うずら豆入り\タイトル:正月のお膳\キャプション:上:数の子、うま煮/中:大福豆のきんとん、なます、きんぴら/下:雑煮、にしんのこぶ巻き、黒豆\タイトル:しばれ大根\タイトル:大豆と豚肉の煮もの\タイトル:味噌倉\タイトル:岡室\タイトル:きのこの塩蔵\キャプション:左:ぼりぼり/右:らくよう\タイトル:よしずの防風垣
地域区分道東十勝の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2