記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID44_010
作品種別日本の食生活全集
44
大分の食事
記事タイトル豊後水道沿岸の海の幸
サブタイトル
開始ページ0.17
執筆者/撮影者 岩下 守\小倉 隆人
執筆者所属
地域1大分県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:釜揚げしたいりこ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:えそなど、豊後水道でとれる魚貝のいろいろ\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:丸ずしをつくる\キャプション:(本文83ページ)\タイトル:かまぼこ\キャプション:(本文95ページ)\タイトル:にぎりずし\キャプション:(本文74ページ)\タイトル:すり身揚げ\キャプション:(本文95ページ)
地域区分豊後水道沿岸
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1