記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID41_217
作品種別日本の食生活全集
41
佐賀の食事
記事タイトル基本食の成り立ちと料理の手法──麦といもに雑穀を加えて
サブタイトル
開始ページ167
執筆者/撮影者於保文子 岩下 守
執筆者所属
地域1佐賀県
地域2東松浦郡鎮西町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:年間の基本食\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:いもずうし\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:ふたなりずうし\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:だんごずうし
地域区分玄界灘沿岸の食
内容区分基本食の加工と料理
素材
調理法
ページ数(ポイント数)3