記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID34_363
作品種別日本の食生活全集
34
広島の食事
記事タイトルたたら産業から引き継がれている木炭づくり
サブタイトル
開始ページ233
執筆者/撮影者平川林木(協力=鮎川美代子)
執筆者所属
地域1広島県
地域2双三郡君田村
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:備北山地(君田村)の農・林業と食べもの\タイトル:備北山地の基本食とその食べ方(1)\タイトル:備北山地の基本食とその食べ方(2)\タイトル:備北山地の季節素材の利用(1)\タイトル:備北山地の季節素材の利用(2)\タイトル:備北山地の季節素材の利用(3)
地域区分備北山地の食
内容区分備北山地の食、自然、農・林業
素材
調理法
ページ数(ポイント数)9