記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID34_002
作品種別日本の食生活全集
34
広島の食事
記事タイトル瀬戸の海を耕し、中国山地の恵みに生きる広島の食
サブタイトル
開始ページ0.02
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1広島県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:かきとり\キャプション:高根島\タイトル:ほっかいに紅白もちを入れる\キャプション:油木\タイトル:わにの刺身\キャプション:君田\タイトル:串柿\キャプション:御調\タイトル:広島菜漬\タイトル:巻きずし・押しずしとばらずし(右)\タイトル:正月の雑煮\タイトル:古式ゆかしくくりひろげられる壬生の花田植え\キャプション:千代田
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1