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記事ID28_305
作品種別日本の食生活全集
28
兵庫の食事
記事タイトル酒粕香る篠山盆地、丹波杜氏の秘伝が生きる
サブタイトル
開始ページ244
執筆者/撮影者北村純江 小倉 隆人
執筆者所属
地域1兵庫県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:大粒の丹波の黒豆のさやをとる\タイトル:柿の実が朝日に映える篠山盆地\タイトル:おやつの「やくもち」づくり\キャプション:小麦粉を練ってみょうがの葉で包んで蒸す。\タイトル:秋祭りのさばずし\キャプション:竹の皮に包んで親せきに配る。
地域区分丹波の食
内容区分イントロ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2