記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID28_133
作品種別日本の食生活全集
28
兵庫の食事
記事タイトルばらずし
サブタイトルごはんもの、おかゆ、ぞうすい
開始ページ128
執筆者/撮影者藤原君子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1兵庫県
地域2龍野市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:ばらずし
地域区分播州平野の食
内容区分基本食の加工と料理
素材米:粒/卵/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/すり身:ちくわ/えんどう:さや/いんげん:さや/こんにゃく/ごぼう
調理法すし:ちらしずし・混ぜずし
ページ数(ポイント数)1