記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID28_034
作品種別日本の食生活全集
28
兵庫の食事
記事タイトルピロシキ
サブタイトルアベル家の日常の昼の食事
開始ページ40
執筆者/撮影者仙賀松雄
執筆者所属
地域1兵庫県
地域2神戸市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:ピロシキの生地ののし方、たたみ方\タイトル:ピロシキの皮の包み方
地域区分神戸の食
内容区分アベル家のロシア料理
素材小麦:粉/油脂:豚の脂/バター/パセリ/卵/こしょう/牛:肉/たまねぎ
調理法焼きもの:焼きもののその他/巻きもの・包みもの
ページ数(ポイント数)2