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記事ID23_267
作品種別日本の食生活全集
23
愛知の食事
記事タイトル多彩な四季の食素材を生かす――東三河(豊橋)の食
サブタイトル
開始ページ184.04
執筆者/撮影者井戸田節子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1愛知県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の夕食\キャプション:(本文234ページ)\タイトル:春の夕食\キャプション:(本文239ページ)\タイトル:夏の夕食\キャプション:(本文245ページ)\タイトル:秋の夕食\キャプション:(本文249ページ)\タイトル:春のこじはん\キャプション:(本文239ページ)\タイトル:秋あがりの農具への供え:ぼたもち\キャプション:(本文250ページ)\タイトル:各種混ぜ飯\キャプション:〔左から時計回りに〕きのこ飯、菜飯、ろうじ飯、わらび飯、えんどう飯、たけのこ飯(本文254ページ)\タイトル:稲を刈る\タイトル:柿の料理\キャプション:〔左から時計回りに〕みぞれあえ、柿なます、白あえ(本文267ページ)\タイトル:ふなの甘露煮\キャプション:(本文266ページ)\タイトル:切干し大根の木の芽あえ\タイトル:こず味噌\キャプション:(本文269ページ)\タイトル:豆腐の味噌でんがく\キャプション:(本文268ページ)
地域区分東三河(豊橋)の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1