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記事ID23_007
作品種別日本の食生活全集
23
愛知の食事
記事タイトル縦横に流れる河川からの贈り物で――尾張水郷の食
サブタイトル
開始ページ16.06
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1愛知県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:箱ずしのいろいろ\キャプション:もろこ、はえ、れんこん、にんじん、角麸などによる。(本文103ページ)\タイトル:いもぞうすい\キャプション:(本文101ページ)\タイトル:こいぞうすい\タイトル:ふな味噌\キャプション:(本文117ページ)\タイトル:なまずのかば焼き\キャプション:(本文115ページ)\タイトル:水郷の網漁\キャプション:(本文115ページ)\タイトル:こいぞうすいをつくる\キャプション:こいをゆがくところ(本文101ページ)\タイトル:お正月のお膳\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:秋祭りのごちそう\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:親鸞聖人のご満座の膳\キャプション:(本文87ページ)\タイトル:鎌あげのお膳\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:赤花れんこん\タイトル:れんこん料理いろいろ\キャプション:(本文109ページ)\タイトル:ひな祭りのごちそう\キャプション:(本文90ページ)
地域区分尾張水郷
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1