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記事ID22_359
作品種別日本の食生活全集
22
静岡の食事
記事タイトル毎日の飯、味噌汁はゆるりでつくる──日常の食生活
サブタイトル冬──夜なべしながら正月を待つ
開始ページ244
執筆者/撮影者中村羊一郎 千葉 寛
執筆者所属
地域1静岡県
地域2磐田郡水窪町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:冬の朝めし\キャプション:麦飯、味噌汁(大根、にんじん、しいたけ、こんぶ)、たくあん\タイトル:冬の夕はん\キャプション:麦飯、そば切り(しいたけ、ねぎ)\タイトル:ある農家の間取り
地域区分県北山間(水窪)の食
内容区分四季の食生活
素材
調理法
ページ数(ポイント数)4