記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID19_012
作品種別日本の食生活全集
19
山梨の食事
記事タイトル身延山宿坊の精進料理
サブタイトル
開始ページ0.17
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1山梨県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:精進料理の膳\キャプション:〔左上から時計回りに〕てんぷら、こんにゃくの刺身、酢味噌、ずいきの煮もの、湯葉のお吸いもの、ごはん、はるさめと湯葉の酢のもの/中列左から:てんつゆ、なすのうま煮、みつばの湯葉巻き、漬物\タイトル:白あえの湯葉包み揚げ\タイトル:湯葉のお吸いもの\タイトル:身延山久遠寺の三門\タイトル:湯葉のうま煮
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1