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記事ID08_024
作品種別日本の食生活全集
8
茨城の食事
記事タイトル基本食の成り立ちと料理の手法――水稲、陸稲、大麦が中心
サブタイトル
開始ページ34
執筆者/撮影者川俣英一
執筆者所属
地域1茨城県
地域2東茨城郡茨城町
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:年間の基本食生産量と使用量(茨城地区)\タイトル:ごはん利用のしくみ\タイトル:もちを食べる晴れの日と赤飯を食べる晴れの日\タイトル:もちの素材と利用のしくみ\タイトル:こねもの利用のしくみ
地域区分県央畑作地帯の食
内容区分基本食の加工と料理
素材
調理法
ページ数(ポイント数)5