記事の概要


この記事を開く(PDF) テキストだけを表示


『現代農業』1988年12月号 72ページ~75ページ(ページ数:4)

タイトル

追跡 国産小麦パン(21)

梅ジュース酵母、ブドウ酵母で国産小麦パンを焼く

執筆者・取材対象: 藤谷知子榎本みさ子



見出し

●梅ジュース酵母パン―子どもと夫が大喜び◎「国産小麦パン」に感激、さっそくアオバ小麦で挑戦◎遊び心で梅ジュース酵母、夫、子どもに大好評●ブドウ酵母パン―農高の娘のプロジェクト発表に◎娘のブドウ酵母パン作りが農高プロジェクト県代表に◎酵母つくりからの楽しみ、簡単ですからぜひどうぞ