記事の概要
記事ID | tj97062_059 |
作品種別 | おもしろふしぎ食べもの加工 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 6 長く保存できるふしぎ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 長く保存できる原理 |
下位サブタイトル | |
年・月 | |
開始ページ | 112 |
執筆者 | 西坂栄二/徳田安伸/鈴木俊宏/鈴木達樹/静野哲也 |
執筆者所属 | 生活環境教育研究会 |
取材対象 | |
地域1 | |
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現地域 | |
見出し | ●(1)食品を乾燥させる●(2)食品を塩漬け、砂糖漬けにする●(3)食品を酢漬けにする●(4)食品をくん煙する(煙でいぶす) |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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