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記事IDtj89103_048
作品種別こだわり食品(3)芋
特集タイトル
上位サブタイトル野山の味を楽しむ―山菜・木の実・キノコ
連載タイトル
記事タイトルキノコ
下位サブタイトル
年・月
開始ページ131
執筆者佐竹秀雄/矢住ハツノ/山田安子/岩城由子
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●干しキノコ◎〈作り方〉◎〈乾燥のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコの塩漬◎〈塩加減〉◎〈作り方〉◎〈塩漬のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(1)◎〈作り方〉◎〈びん詰のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(2)◎〈作り方〉●キノコの冷凍◎〈作り方〉◎〈冷凍のコツと応用〉◎〈利用するとき〉●キノコの漬物◎●粕漬○〈作り方〉○〈応用〉◎●甘酢漬○〈作り方〉◎●調味液漬(しょうゆ漬)○〈作り方〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)8