記事ID | tj89103_048 |
作品種別 | こだわり食品(3)芋 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 野山の味を楽しむ―山菜・木の実・キノコ |
連載タイトル | |
記事タイトル | キノコ |
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年・月 | |
開始ページ | 131 |
執筆者 | 佐竹秀雄/矢住ハツノ/山田安子/岩城由子 |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
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見出し | ●干しキノコ◎〈作り方〉◎〈乾燥のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコの塩漬◎〈塩加減〉◎〈作り方〉◎〈塩漬のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(1)◎〈作り方〉◎〈びん詰のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(2)◎〈作り方〉●キノコの冷凍◎〈作り方〉◎〈冷凍のコツと応用〉◎〈利用するとき〉●キノコの漬物◎●粕漬○〈作り方〉○〈応用〉◎●甘酢漬○〈作り方〉◎●調味液漬(しょうゆ漬)○〈作り方〉 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 8 |
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