| 記事ID | tj89103_048 |
| 作品種別 | こだわり食品(3)芋 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 野山の味を楽しむ―山菜・木の実・キノコ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | キノコ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | |
| 開始ページ | 131 |
| 執筆者 | 佐竹秀雄/矢住ハツノ/山田安子/岩城由子 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●干しキノコ◎〈作り方〉◎〈乾燥のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコの塩漬◎〈塩加減〉◎〈作り方〉◎〈塩漬のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(1)◎〈作り方〉◎〈びん詰のコツと応用〉◎〈保存場所〉◎〈利用するとき〉●キノコのびん詰(2)◎〈作り方〉●キノコの冷凍◎〈作り方〉◎〈冷凍のコツと応用〉◎〈利用するとき〉●キノコの漬物◎●粕漬○〈作り方〉○〈応用〉◎●甘酢漬○〈作り方〉◎●調味液漬(しょうゆ漬)○〈作り方〉 |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 8 |
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