記事の概要
| 記事ID | tj89097_003 |
| 作品種別 | こだわり食品(4)くだもの |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 手づくりくだもの加工ここがポイント |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | いろいろな味に挑戦=シロップ漬・ハチミツ漬 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | |
| 開始ページ | 8 |
| 執筆者 | 矢住ハツノ |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●シロップ漬に向く材料と選び方●シロップ(糖液)の甘味の決め方●シロップの作り方●作り方の手順とコツ |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
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