記事の概要
記事ID
tj89058_034
作品種別
こだわり食品(2)野菜
特集タイトル
上位サブタイトル
野菜別加工法
連載タイトル
記事タイトル
シソの葉・シソの実
下位サブタイトル
年・月
開始ページ
83
執筆者
岩城由子
執筆者所属
京都府福祉部女性青少年室女性政策課長
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●●シソの葉◎〈塩漬〉◎〈青ジソのみそ漬〉◎〈赤シソの葉の砂糖漬〉◎〈シソ(青・赤)の葉の焼酎漬〉◎〈赤シソの葉の飲料〉◎〈赤シソ葉の乾燥(ゆかり)〉◎〈赤シソ葉の梅酢漬〉●●シソの実◎〈塩漬〉◎〈しょうゆ漬〉◎〈つくだ煮〉◎〈みそ漬〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
5
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.