記事の概要
記事ID | tj89054_008 |
作品種別 | こだわり食品(1)肉 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | 畜産物の加工 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 肉を加工してみよう 肉の調味加工 |
下位サブタイトル | |
年・月 | |
開始ページ | 50 |
執筆者 | 佐多正行/矢住ハツノ |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●牛肉のつくだ煮◎〈用具〉◎〈作り方〉●チキンロール◎〈用具〉◎〈作り方〉●焼きぶた◎〈用具〉◎〈作り方〉●乾燥肉◎〈作り方〉 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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