記事の概要
記事ID
tj89054_007
作品種別
こだわり食品(1)肉
特集タイトル
上位サブタイトル
畜産物の加工
連載タイトル
記事タイトル
肉を加工してみよう 肉の調味漬
下位サブタイトル
年・月
開始ページ
45
執筆者
佐多正行/矢住ハツノ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●みそ漬◎〈みそ床の作り方〉◎〈材料と前処理〉◎〈漬け方〉◎〈漬け方のコツ〉●酒粕漬◎〈粕床の作り方〉◎〈材料と前処理〉◎〈漬け方〉◎〈漬け方のコツ〉●しょうゆ漬◎〈調味液の作り方〉◎〈材料と前処理〉◎〈漬け方〉◎〈漬け方のコツ〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
5
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