記事の概要
記事ID
tj89054_006
作品種別
こだわり食品(1)肉
特集タイトル
上位サブタイトル
畜産物の加工
連載タイトル
記事タイトル
肉を加工してみよう くん製
下位サブタイトル
年・月
開始ページ
28
執筆者
佐多正行/矢住ハツノ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●くん製とは●くん煙の効果●くん製品の加工工程●くん製加工のしかた●くん煙装置の作り方◎〈用意する材料〉◎〈作り方〉●くん煙のしかた●くん製品の取扱い方●ロースハム◎〈用具〉◎〈作り方〉●べーコン◎〈用具〉◎〈作り方〉●ポークソーセージ◎〈用具〉◎〈作り方〉●鶏のくん製(くん鶏)◎〈用具〉◎〈作り方〉◎〈保存〉●鶏ささ身のくん製◎〈用具〉◎〈作り方〉
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)
17
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