記事の概要
| 記事ID | tj89054_002 |
| 作品種別 | こだわり食品(1)肉 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | 畜産物の加工 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 畜産物の加工 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | |
| 開始ページ | 8 |
| 執筆者 | 佐多正行/矢住ハツノ |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●祖先からうけついだ加工●畜産物の加工を始める前に◎加工は原材料選びから◎そろえたい用具・容器◎じょうずにつくる五つのコツ |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 6 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.