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記事IDT0305035
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[納豆] 素材選択
サブタイトル素材選択と製品開発
1999年
開始ページ255
執筆者渡辺杉夫
執筆者所属鈴与工業株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
  主原料の選択
    ●原料ダイズに要求される性質
    ●原料ダイズの品種と加工適性
  副素材の選択
キャプション表1 納豆用ダイズの品質基準
表2 ダイズ品種の用途別分類
   キーワード:納豆/煮豆/味噌/豆腐/納豆小粒/スズマル/鈴の音/ハヤヒカリ/北見白/キタムスメ/タチユタカ/九農試129
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)8