『のらのら』2015年9月号 16ページ~19(ページ数:4)
タイトル
野菜ソムリエの技あり 干し野菜レシピ
記事ID:S201509_005
サンプル画像
見出し
●不思議! カニ汁の味 干し枝豆のお味噌汁●枝豆にしっかり味がしみ込む 干し枝豆入りポテトサラダ●まるでスパラ? おばけきゅうりの肉巻き●ごはんがとまらない 山形の「だし」●いろどりもおしゃれ 干しミニトマト入り白和え●生では味わえない歯ごたえ 干しゴーヤーチャンプルー●意外と合う! 切り干し大根のトマトジュース煮●かんたん! 甘~い 干し玉ねぎのオーブン焼き
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.