記事の概要
記事ID | S201105_044 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集2 技あり! ゴーカイ野外クッキング |
上位サブタイトル | おもしろおいしい 野外料理大公開 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 達人にインタビュー 達人たちは、野外料理のどんなところに魅力を感じているのですか? |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2011年05月号 |
開始ページ | 96 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●ちょっと危険、がちょうどいい●体験はお金で買えない●便利じゃないから工夫できる |
キャプション | 岡本靖史/野口透/伊藤めぐみ |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.