記事の概要
| 記事ID | S201105_044 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集2 技あり! ゴーカイ野外クッキング |
| 上位サブタイトル | おもしろおいしい 野外料理大公開 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 達人にインタビュー 達人たちは、野外料理のどんなところに魅力を感じているのですか? |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2011年05月号 |
| 開始ページ | 96 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●ちょっと危険、がちょうどいい●体験はお金で買えない●便利じゃないから工夫できる |
| キャプション | 岡本靖史/野口透/伊藤めぐみ |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.