記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDS201105_043
作品種別食農教育
特集タイトル特集2 技あり! ゴーカイ野外クッキング
上位サブタイトルおもしろおいしい 野外料理大公開 おやじの休日の会 岡本さんおススメ!
連載タイトル
記事タイトルのび~る! トルコ風アイス
下位サブタイトル
年・月2011年05月号
開始ページ94
執筆者
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●トルコ風アイスをつくってみよう!◎RECIPE◎POINT
キャプションがんばって練れば練るほど、のび?る!/のび~るアイスの完成! コーンに入れてぱくり/のび~るアイスになる秘密の粉は、白玉粉。ダマになりやすいので、ダマってよくかき混ぜること!(つくり方1)/しばらく混ぜていると、下のほうから固まってくる(つくり方7)
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)2