記事ID | S201105_043 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集2 技あり! ゴーカイ野外クッキング |
上位サブタイトル | おもしろおいしい 野外料理大公開 おやじの休日の会 岡本さんおススメ! |
連載タイトル | |
記事タイトル | のび~る! トルコ風アイス |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2011年05月号 |
開始ページ | 94 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●トルコ風アイスをつくってみよう!◎RECIPE◎POINT |
キャプション | がんばって練れば練るほど、のび?る!/のび~るアイスの完成! コーンに入れてぱくり/のび~るアイスになる秘密の粉は、白玉粉。ダマになりやすいので、ダマってよくかき混ぜること!(つくり方1)/しばらく混ぜていると、下のほうから固まってくる(つくり方7) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|