| 記事ID | S201105_041 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集2 技あり! ゴーカイ野外クッキング |
| 上位サブタイトル | おもしろおいしい 野外料理大公開 おやじの休日の会 岡本さんおススメ! |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 迫力満点! マグロの兜《かぶと》焼き |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2011年05月号 |
| 開始ページ | 90 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●マグロの兜焼きをつくってみよう!◎PECIPE◎POINT |
| キャプション | キハダマグロの頭。これをアルミホイルで包んで丸焼き! 写真提供:大阪黒門市場 魚丸/どこから箸をつけるか、迷う! じっくり1時間半で中までほくほく/バーベキュー用の網の上で焼ける。火を絶やさないようにおき火をつくる |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|