記事の概要
記事ID | S201101_020 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 納豆菌・乳酸菌・酵母菌 微生物のここがステキ! |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2011年01月号 |
開始ページ | 43 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●納豆菌●酵母菌●土着の善玉菌●「合成屋」酵母菌●「分解屋」納豆菌●「掃除屋」乳酸菌 |
キャプション | 乳酸菌/酵母菌 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | かこみ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.