記事の概要
記事ID | S201005_031 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集2 発想転換! 給食メニューをシンプルに |
上位サブタイトル | シンプルに、しつこく |
連載タイトル | |
記事タイトル | “卯の花炒り煮”めげずに出し続ける! |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2010年05月号 |
開始ページ | 90 |
執筆者 | 今野《いまの》聖子 |
執筆者所属 | 宮城・仙台市立大野田小学校 栄養士 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●おいしさがわかりにくいだけ●基本は毎回おいしいと思える味●残食が減り、よく食べるように |
キャプション | 卯の花炒り煮 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.