記事の概要
記事ID | S201001_040 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集2 道具を使いこなして、手づくり給食! |
上位サブタイトル | カップで創作料理(1) |
連載タイトル | |
記事タイトル | 皮をかぶせる!“菜の花シューマイ” |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2010年01月号 |
開始ページ | 85 |
執筆者 | 木下希美 |
執筆者所属 | 鹿児島・出水《いずみ》市立東出水小学校 栄養教諭 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●菜の花シューマイ |
キャプション | 菜の花シューマイ/タネ、卵、皮を流れ作業で順にカップにのせていく |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.