記事の概要
記事ID | S200909_010 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集1 挑戦! 1万年の知恵 わたしのダイズ 炒る・挽く・煮る |
上位サブタイトル | 炒る・挽く――単純だけど奥が深い! |
連載タイトル | |
記事タイトル | 炒る・挽く・こねる げんこつ飴 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2009年09月号 |
開始ページ | 28 |
執筆者 | Agriロマン四日市サルビア |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●げんこつ飴のつくり方 |
キャプション | 丸くまとめたきな粉を板の上で棒状にのばす子どもたち/Agriロマン四日市の仲間(朝日町)が商品化している「きなこあめ」 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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