記事の概要
| 記事ID | S200909_010 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集1 挑戦! 1万年の知恵 わたしのダイズ 炒る・挽く・煮る |
| 上位サブタイトル | 炒る・挽く――単純だけど奥が深い! |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 炒る・挽く・こねる げんこつ飴 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2009年09月号 |
| 開始ページ | 28 |
| 執筆者 | Agriロマン四日市サルビア |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●げんこつ飴のつくり方 |
| キャプション | 丸くまとめたきな粉を板の上で棒状にのばす子どもたち/Agriロマン四日市の仲間(朝日町)が商品化している「きなこあめ」 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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