記事の概要
記事ID | S200909_009 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集1 挑戦! 1万年の知恵 わたしのダイズ 炒る・挽く・煮る |
上位サブタイトル | 炒る・挽く――単純だけど奥が深い! |
連載タイトル | |
記事タイトル | 炒る・挽く オーブンレンジとミキサーで、きな粉 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2009年09月号 |
開始ページ | 27 |
執筆者 | 今田みち子 |
執筆者所属 | 山形・東根市 農業 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●「楽舎」流きな粉のつくり方 |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.