記事の概要
記事ID | S200905_033 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集2 増やすぞ! ご飯給食 |
上位サブタイトル | 私はこうして増やしました |
連載タイトル | |
記事タイトル | ごはん給食の実際 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2009年05月号 |
開始ページ | 82 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●炊きたてごはんで「ごはんが主役」の給食に●やっぱり地元の米を食べさせたい! |
キャプション | 米の供給、契約の流れ――志賀・竜王町の場合――/精米加工工場の作業工程 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.