記事の概要
| 記事ID | S200903_003 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | カラー口絵 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 苦手野菜 おやつ1時間レシピ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2009年03月号 |
| 開始ページ | 9 |
| 執筆者 | 櫻間輝美 |
| 執筆者所属 | 管理栄養士 |
| 取材対象 | 徳島・美馬市立岩倉小学校 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●ニンジンゼリー |
| キャプション | ニンジンゼリー/夏休みの親子料理教室にて、地元の野菜で「かんたん! 野菜おやつづくり」。学校では給食食材の自給自足にも挑戦中 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.