記事の概要
記事ID | S200901_036 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 小特集 コストかけずに おいしい給食――食材高騰を乗り切る工夫 |
上位サブタイトル | 読者アンケートより 食材高騰 私の工夫 図解 |
連載タイトル | |
記事タイトル | ~大豆活用・市販品を手づくりに編~ |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2009年01月号 |
開始ページ | 85 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●変形ハンバーグ!? 簡単手づくりウィンナー●主菜をボリュームダウン 納豆パワー |
キャプション | |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.