記事の概要
| 記事ID | S200901_036 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 小特集 コストかけずに おいしい給食――食材高騰を乗り切る工夫 |
| 上位サブタイトル | 読者アンケートより 食材高騰 私の工夫 図解 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | ~大豆活用・市販品を手づくりに編~ |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2009年01月号 |
| 開始ページ | 85 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●変形ハンバーグ!? 簡単手づくりウィンナー●主菜をボリュームダウン 納豆パワー |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.