記事の概要
記事ID | S200901_035 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 小特集 コストかけずに おいしい給食――食材高騰を乗り切る工夫 |
上位サブタイトル | ほんのひと手間でかわる! “肉・魚を大豆に”編 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 京都から 手づくり五目煮豆で四〇円節約 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2009年01月号 |
開始ページ | 83 |
執筆者 | 取材・近藤直子 |
執筆者所属 | |
取材対象 | 城陽市立学校給食センター |
地域1 | 京都府 |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●五目煮豆 |
キャプション | 物資部会(各学校のPTAとセンター職員で構成)が産地、添加物などを確認。実際に試食して食材を決める |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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