記事の概要
記事ID | S200803_028 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | プロの手ほどき 授業でできる食べ物加工(10) |
記事タイトル | バームクーヘン |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2008年03月号 |
開始ページ | 106 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
取材対象 | 宮田研蔵さん |
地域1 | 熊本県 |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●ミカン畑のなかの「食と農の体験塾」●とても簡単で子どもたちに人気のバームクーヘンづくり |
キャプション | キャプションなし/宮田研蔵さん(55歳) |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.