記事の概要
記事ID
S200801_035
作品種別
食農教育
特集タイトル
上位サブタイトル
食育・学校給食
連載タイトル
プロの手ほどき 授業でできる食べ物加工(9)
記事タイトル
海苔のあぶり方
下位サブタイトル
年・月
2008年01月号
開始ページ
120
執筆者
並木隆明
執筆者所属
並木海苔店
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
キャプション
並木海苔店は大森地域の梅屋敷商店街にある。この商店街、シャッターを下ろしている店は1軒もない。元気な商店街だ。/並木隆明さん/ジャンボ海苔巻づくりに挑戦中の小学生たち
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
S200801_035
ページ数(ポイント数)
4
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.