記事ID | S200611_020 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集 みんなで追究 一杯の味噌汁 |
上位サブタイトル | 味噌汁で健康 |
連載タイトル | |
記事タイトル | 栄養士さんにアンケート 給食で、どんな味噌汁つくってますか? |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2006年11月号 |
開始ページ | 56 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●■味噌の購入先は?●■味噌汁の給食回数は?●■だしはどうしてる?●■味噌のアイデア料理●■味噌汁で伝えたいこと●■課題は? |
キャプション | Q 味噌汁の年間給食回数は?(回答数52)/Q 味噌の購入先は?(複数回答あり)/味噌汁一杯に詰まった先人の知恵とは |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | S200611_020 |
ページ数(ポイント数) | 4 |
|