| 記事ID | S200611_020 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集 みんなで追究 一杯の味噌汁 |
| 上位サブタイトル | 味噌汁で健康 |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 栄養士さんにアンケート 給食で、どんな味噌汁つくってますか? |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年11月号 |
| 開始ページ | 56 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | 農文協 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●■味噌の購入先は?●■味噌汁の給食回数は?●■だしはどうしてる?●■味噌のアイデア料理●■味噌汁で伝えたいこと●■課題は? |
| キャプション | Q 味噌汁の年間給食回数は?(回答数52)/Q 味噌の購入先は?(複数回答あり)/味噌汁一杯に詰まった先人の知恵とは |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200611_020 |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
|