記事の概要
| 記事ID | S200611_016 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集 みんなで追究 一杯の味噌汁 |
| 上位サブタイトル | 味噌汁を見直す |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | ところ変われば味噌汁も変わる |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年11月号 |
| 開始ページ | 44 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | 農文協 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●味噌――米・豆・麦の三種類の麹がせいぞろい●だし――阿南地域のいりこが主●具――季節素材を生かして●焼き味噌 |
| キャプション | 『徳島の食事』における地域区分と調査地(○印)●は味噌汁プロジェクト参加校の所在地/焼き味噌をつくる 写真 小倉隆人 |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200611_016 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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