記事の概要
記事ID | S200611_016 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集 みんなで追究 一杯の味噌汁 |
上位サブタイトル | 味噌汁を見直す |
連載タイトル | |
記事タイトル | ところ変われば味噌汁も変わる |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2006年11月号 |
開始ページ | 44 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | 農文協 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●味噌――米・豆・麦の三種類の麹がせいぞろい●だし――阿南地域のいりこが主●具――季節素材を生かして●焼き味噌 |
キャプション | 『徳島の食事』における地域区分と調査地(○印)●は味噌汁プロジェクト参加校の所在地/焼き味噌をつくる 写真 小倉隆人 |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | S200611_016 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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