記事の概要
| 記事ID | S200611_013 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | |
| 上位サブタイトル | |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 味噌汁をとおして朝ごはんの大切さを伝えたい |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年11月号 |
| 開始ページ | 38 |
| 執筆者 | 三浦智佳子さん |
| 執筆者所属 | 海陽町立宍喰小学校五年担任 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●朝食と味噌汁の大切さ●「いままでやってきたことを生かしたらいいやん」●地域の人に学ぶ味噌づくり |
| キャプション | 三浦智佳子さん/朝ごはんプロジェクト |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200611_013 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.