記事の概要
記事ID | S200611_013 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | |
上位サブタイトル | |
連載タイトル | |
記事タイトル | 味噌汁をとおして朝ごはんの大切さを伝えたい |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2006年11月号 |
開始ページ | 38 |
執筆者 | 三浦智佳子さん |
執筆者所属 | 海陽町立宍喰小学校五年担任 |
取材対象 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
見出し | ●朝食と味噌汁の大切さ●「いままでやってきたことを生かしたらいいやん」●地域の人に学ぶ味噌づくり |
キャプション | 三浦智佳子さん/朝ごはんプロジェクト |
記事区分 | |
親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | S200611_013 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.