記事の概要
| 記事ID | S200605_017 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集 タネから学ぶ いのちと食べもの |
| 上位サブタイトル | 台所で―タネって食べものだったんだ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 図解 学校でつくれる発芽玄米 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年05月号 |
| 開始ページ | 46 |
| 執筆者 | 遠藤和男 |
| 執筆者所属 | |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●玄米の入手●発芽玄米のつくり方(1升分)●食べるとき |
| キャプション | |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200605_017 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
|
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.