記事の概要
記事ID | S200605_016 |
作品種別 | 食農教育 |
特集タイトル | 特集 タネから学ぶ いのちと食べもの |
上位サブタイトル | 台所で―タネって食べものだったんだ |
連載タイトル | |
記事タイトル | 発芽パワーを食べる知恵 |
下位サブタイトル | |
年・月 | 2006年05月号 |
開始ページ | 44 |
執筆者 | 薄上秀男 |
執筆者所属 | 薄上発酵技術研究所所長 |
取材対象 | |
地域1 | |
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見出し | ●種子の酵素は生命の源●万病を回復させる酵素の力 |
キャプション | 玄米には発芽能力がある(これが発芽玄米)(写真撮影:小倉かよ) |
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親記事/かこみ | |
作目 | |
備考/キーワード | S200605_016 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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