記事の概要
| 記事ID | S200605_016 |
| 作品種別 | 食農教育 |
| 特集タイトル | 特集 タネから学ぶ いのちと食べもの |
| 上位サブタイトル | 台所で―タネって食べものだったんだ |
| 連載タイトル | |
| 記事タイトル | 発芽パワーを食べる知恵 |
| 下位サブタイトル | |
| 年・月 | 2006年05月号 |
| 開始ページ | 44 |
| 執筆者 | 薄上秀男 |
| 執筆者所属 | 薄上発酵技術研究所所長 |
| 取材対象 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 見出し | ●種子の酵素は生命の源●万病を回復させる酵素の力 |
| キャプション | 玄米には発芽能力がある(これが発芽玄米)(写真撮影:小倉かよ) |
| 記事区分 | |
| 親記事/かこみ | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | S200605_016 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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