記事の概要
記事ID
S200604_029
作品種別
食農教育
特集タイトル
どこでもできる 給食で食育ヒント集
上位サブタイトル
参加型献立のすすめ【どうするアレルギー対策】
連載タイトル
記事タイトル
給食のおかずに雑穀を
下位サブタイトル
年・月
2006年04月号
開始ページ
110
執筆者
大谷ゆみこ
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●体が本来もっている力を引きだす料理●もちキビポテトのイタリアンスープ●高キビのナス味噌炒め●ピーナッツ入りヒエの唐揚げ●もちアワコーンスープ●雑穀料理をおいしく仕上げる7つのポイント
キャプション
左から高キビ、もちアワ、もちキビ、ヒエ/ピーナッツ入りヒエのから揚げ/もちアワコーンスープ
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
S200604_029
ページ数(ポイント数)
4
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