記事の概要

テキストを見る


もどる
記事IDS200603_017
作品種別食農教育
特集タイトル
上位サブタイトル
連載タイトル
記事タイトル「食」活動例
下位サブタイトル
年・月2006年03月号
開始ページ58
執筆者
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し●四年がかりで育てた北限のコンニャクイモがグリーンツーリズムに一役  青森県立柏木農業高等学校●ワインを搾るときに残るブドウ果皮を生かした漬物「拓ヴァン」づくり  山梨県立山梨園芸高等学校●ニガウリ採種後の果肉でジャム加工  鹿児島県立市来農芸高等学校
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワードS200603_017
ページ数(ポイント数)2