記事の概要
記事ID
S200603_017
作品種別
食農教育
特集タイトル
上位サブタイトル
連載タイトル
記事タイトル
「食」活動例
下位サブタイトル
年・月
2006年03月号
開始ページ
58
執筆者
執筆者所属
取材対象
地域1
地域2
現地域
見出し
●四年がかりで育てた北限のコンニャクイモがグリーンツーリズムに一役 青森県立柏木農業高等学校●ワインを搾るときに残るブドウ果皮を生かした漬物「拓ヴァン」づくり 山梨県立山梨園芸高等学校●ニガウリ採種後の果肉でジャム加工 鹿児島県立市来農芸高等学校
キャプション
記事区分
親記事/かこみ
作目
備考/キーワード
S200603_017
ページ数(ポイント数)
2
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.